推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

汽修行业管理软件

点击图片查看原图
 
品牌: 众途
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 甘肃 临夏 临夏市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-26 16:53
浏览次数: 103
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
《黑谷汽车销售管理软件》(www.heygoodqiche.com)为中国汽车销售企业标准管理软件,实现了整个汽车销售过程的信息自动化管理。本软件是面向汽车销售服务的管理系统,用于售后服务,服务监管等服务操作管理,适用于汽车4S店,汽车维修等管理。软件操作简单,可根据服务项目进行自定义工式设计。可以根据企业方式二次开发。
1)专业具有强烈协作精神的技术开发团队为您提供高质量专业软件产品。
2)综合全面,实用有效,行业专业领先经验为您所用。
3)规模化的产品研发、咨询、销售和服务体系,为您提供贴心的产品与服务。
4)独具特性的对象管理模式,使商品(货品)管理,供应商管理,客户管理,业务员管理,员工管理等更省心。
5)独创的三层对三层,关联数据模式,采用业务,管理,协作三层框架让所有操作都简单方便。
6)专注客户需求、协同客户成长是诺伊·托维斯特核心经营理念。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>本企业其它产品
汽修行业管理软件
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报